Questa crema di cachi è un dessert autunnale veramente goloso, dal gusto vellutato e dolce, facile e veloce da realizzare!
I cachi sono un frutto davvero prezioso per la salute, sono una fonte essenziale di vitamine, in particolare la vitamina C.
Lavate e sbucciate i cachi, mettete la polpa in un frullatore e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Trasferite la crema il una ciotola, aggiungete il rhum, lo zenzero e mescolate bene.
Lavorate lo yogurt con il miele.
predisponete 4 vasetti e versateci la crema di cachi.
Aggiungete lo yogurt e spolverate con il cacao. (se piace)
Ingredienti
Preparazione
Lavate e sbucciate i cachi, mettete la polpa in un frullatore e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Trasferite la crema il una ciotola, aggiungete il rhum, lo zenzero e mescolate bene.
Lavorate lo yogurt con il miele.
predisponete 4 vasetti e versateci la crema di cachi.
Aggiungete lo yogurt e spolverate con il cacao. (se piace)