Questa crema al limone, senza uova e senza latte, è una vera delizia, profumatissima, fresca, leggera e gustosa, perfetta per accompagnare o farcire dolci, torte o biscotti.
Perfetta anche per chi non tollera il lattosio e il glutine.
150 g Zucchero
200 ml Acqua
100 ml Succo di limone
50 ml Amido di Mais
Scorza gialla di mezzo limone
La densità della crema può variare da quanto amido di mais mettete. Per una crema più fluida diminuite l'amido di mais.
1
In un pentolino mettete lo zucchero e l’amido di mais, mescolate bene.

2
Aggiungete 200 ml di acqua la scorza di mezzo limone, girate fino a sciogliere bene tutti gli ingredienti, aggiungete 100 ml di succo di limone.

3
Mettete sul fuoco a fiamma moderata, girate e fate rapprendere la crema, spegnete, togliete la scorzetta del limone e lasciate raffreddare.

Ingredienti
150 g Zucchero
200 ml Acqua
100 ml Succo di limone
50 ml Amido di Mais
Scorza gialla di mezzo limone
La densità della crema può variare da quanto amido di mais mettete. Per una crema più fluida diminuite l'amido di mais.
