Questa crema al limone, senza uova e senza latte, è una vera delizia, profumatissima, fresca, leggera e gustosa, perfetta per accompagnare o farcire dolci, torte o biscotti.
Perfetta anche per chi non tollera il lattosio e il glutine.
In un pentolino mettete lo zucchero e l’amido di mais, mescolate bene.
Aggiungete 200 ml di acqua la scorza di mezzo limone, girate fino a sciogliere bene tutti gli ingredienti, aggiungete 100 ml di succo di limone.
Mettete sul fuoco a fiamma moderata, girate e fate rapprendere la crema, spegnete, togliete la scorzetta del limone e lasciate raffreddare.
Ingredienti
Preparazione
In un pentolino mettete lo zucchero e l’amido di mais, mescolate bene.
Aggiungete 200 ml di acqua la scorza di mezzo limone, girate fino a sciogliere bene tutti gli ingredienti, aggiungete 100 ml di succo di limone.
Mettete sul fuoco a fiamma moderata, girate e fate rapprendere la crema, spegnete, togliete la scorzetta del limone e lasciate raffreddare.
Notes