Crema al Latte

AutoreStefaniaCategoriaDolciDifficoltàFacile

La Crema al latte è una preparazione soffice e vellutata, dal gusto delicato, facile e veloce da realizzare, senza cottura e con solo tre ingredienti.
Ideale per farcire torte, rotoli di pasta biscotto, dolcetti, perfetta anche da gustare come dessert al cucchiaio, accompagnata da biscotti, pasta biscotto, pan di spagna!

Resa1 Porzione
Preparazione10 mins

 250 g Panna fresca
 175 g Latte Condensato (1 Tubo)
 1 tsp Miele Acacia (Cucchiaino)

1

In una ciotola montate la panna, sempre montando, quando sarà quasi soda, aggiungete il miele.

2

Incorporate delicatamente il latte condensato aiutandovi con una spatola.
Mettete in frigo per circa 30 minuti.

3

Et voilà la vostra crema al latte è pronta!

Consiglio: se volete la crema al latte più soda potete aggiungete 2 fogli di gelatina (4 g). La gelatina va messa in una ciotolina con acqua fredda per 10 minuti, strizzata e messa a sciogliere in un pentolino, con un pochino di panna liquida (prelevata dal quantitativo totale) a fiamma dolce.

Ingredienti

 250 g Panna fresca
 175 g Latte Condensato (1 Tubo)
 1 tsp Miele Acacia (Cucchiaino)

Preparazione

1

In una ciotola montate la panna, sempre montando, quando sarà quasi soda, aggiungete il miele.

2

Incorporate delicatamente il latte condensato aiutandovi con una spatola.
Mettete in frigo per circa 30 minuti.

3

Et voilà la vostra crema al latte è pronta!

Consiglio: se volete la crema al latte più soda potete aggiungete 2 fogli di gelatina (4 g). La gelatina va messa in una ciotolina con acqua fredda per 10 minuti, strizzata e messa a sciogliere in un pentolino, con un pochino di panna liquida (prelevata dal quantitativo totale) a fiamma dolce.
Crema al Latte