Coniglietti in Frolla e Pasta di Zucchero

AutoreStefaniaCategoriaBiscottiDifficoltàIntermedia

I Coniglietti in Frolla e Pasta di Zucchero, sono facili e veloci da realizzare, belli, buoni e colorati, pronti per rallegrare la nostra tavola di Pasqua!
Perfetti come segna posto!!!

Resa15 Porzioni
Preparazione40 minsCottura20 minsTempo Totale1 hr

 200 g Farina
 100 g Burro
 80 g Zucchero
 1 Uovo
 1 Pizzico di sale
 Panetti di Pasta di zucchero colorati

1

In una ciotola mettete la farina setacciata con un pizzico di sale, al centro lo zucchero il burro a temperatura ambiente, l'uovo, la scorza grattugiata del limone e impastate.

2

Quando gli ingredienti saranno amalgamati trasferite l’impasto su di una spianatoia formate un panetto.

3

Rivestite con carta da forno una teglia, infarinate leggermente il panetto sulla spianatoia, stendete con il mattarello fino ad ottenere uno spessore uniforme, deve essere sottile ma non troppo, prendete il taglia biscotti Coniglietto e ritagliate i vostri biscotti.

4

Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 15 minuti. (considerate sempre i tempi del vostro forno)

5

Sfornateli e fateli raffreddare, nel frattempo stendete la pasta di zucchero, usate un mattarello in silicone (o una bottiglia liscia) su un piano in silicone ( o carta da forno) con lo zucchero a velo che vi aiuterà a non farla attaccare, deve essere piuttosto sottile, ritagliate la pasta di zucchero con lo stesso taglia biscotti. (che avrete lavato)

6

Fate sciogliere un cucchiaio di miele, immergete appena, un pennellino da cucina nel miele e spalmatelo sui biscotti di frolla (quasi a picchiettare)

7

Sovrapponete la pasta di zucchero ritagliata, facendo attenzione a non farla sbordare, decorate come più vi piace, fiorellini di zucchero, confettini...

Ingredienti

 200 g Farina
 100 g Burro
 80 g Zucchero
 1 Uovo
 1 Pizzico di sale
 Panetti di Pasta di zucchero colorati

Preparazione

1

In una ciotola mettete la farina setacciata con un pizzico di sale, al centro lo zucchero il burro a temperatura ambiente, l'uovo, la scorza grattugiata del limone e impastate.

2

Quando gli ingredienti saranno amalgamati trasferite l’impasto su di una spianatoia formate un panetto.

3

Rivestite con carta da forno una teglia, infarinate leggermente il panetto sulla spianatoia, stendete con il mattarello fino ad ottenere uno spessore uniforme, deve essere sottile ma non troppo, prendete il taglia biscotti Coniglietto e ritagliate i vostri biscotti.

4

Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 15 minuti. (considerate sempre i tempi del vostro forno)

5

Sfornateli e fateli raffreddare, nel frattempo stendete la pasta di zucchero, usate un mattarello in silicone (o una bottiglia liscia) su un piano in silicone ( o carta da forno) con lo zucchero a velo che vi aiuterà a non farla attaccare, deve essere piuttosto sottile, ritagliate la pasta di zucchero con lo stesso taglia biscotti. (che avrete lavato)

6

Fate sciogliere un cucchiaio di miele, immergete appena, un pennellino da cucina nel miele e spalmatelo sui biscotti di frolla (quasi a picchiettare)

7

Sovrapponete la pasta di zucchero ritagliata, facendo attenzione a non farla sbordare, decorate come più vi piace, fiorellini di zucchero, confettini...

Notes

Coniglietti di Frolla e Pasta di Zucchero