Coniglietti di sfoglia


AutoreStefaniaCategoriaDolciDifficoltàFacile

Coniglietti di sfoglia per rallegrare la vostra tavola di Pasqua!

Resa8 Porzioni
Preparazione5 minsCottura15 minsTempo Totale20 mins

 1 Pasta Sfoglia
 Zucchero a velo
 Taglia biscotti Coniglietto

1

Srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro, lasciatela sulla propria carta, (io l’ho ristesa con il mattarello per renderla più uniforme) prendete i taglia biscotti e ritagliate la sfoglia

2

Punzecchiate con i rebbi di una forchetta i coniglietti, infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. (controllate che siano ben coloriti).

Spolverizzate con lo zucchero a velo

Ingredienti

 1 Pasta Sfoglia
 Zucchero a velo
 Taglia biscotti Coniglietto

Preparazione

1

Srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro, lasciatela sulla propria carta, (io l’ho ristesa con il mattarello per renderla più uniforme) prendete i taglia biscotti e ritagliate la sfoglia

2

Punzecchiate con i rebbi di una forchetta i coniglietti, infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. (controllate che siano ben coloriti).

Spolverizzate con lo zucchero a velo

Coniglietti di sfoglia