Un dolce semplice, facile e veloce da fare, perfetto per la prima colazione o una merenda, con yogurt biologico e mirtilli!
Questo impasto si può utilizzare anche per preparare dei profumatissimi Muffin!
In una ciotola lavorate le tre uova intere con lo zucchero, aiutandovi con una frusta, fino a quando il composto sarà ben spumoso.
Aggiungete il pizzico di sale, la farina e la fecola setacciate, continuate a mescolare.
Unite il burro liquefatto, lo yogurt e amalgamate bene, quando l'impasto sarà ben amalgamato aggiungete il lievito setacciato, mescolate bene.
In ultimo aggiungete i mirtilli freschi. (in alternativa si possono usare i mirtilli disidratati, fatti rinvenire a bagno con acqua calda, poi strizzati e tamponati)
Imburrate e infarinate uno stampo da ciambellone, infornate in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti. (tenete sempre conto del vostro forno)
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola lavorate le tre uova intere con lo zucchero, aiutandovi con una frusta, fino a quando il composto sarà ben spumoso.
Aggiungete il pizzico di sale, la farina e la fecola setacciate, continuate a mescolare.
Unite il burro liquefatto, lo yogurt e amalgamate bene, quando l'impasto sarà ben amalgamato aggiungete il lievito setacciato, mescolate bene.
In ultimo aggiungete i mirtilli freschi. (in alternativa si possono usare i mirtilli disidratati, fatti rinvenire a bagno con acqua calda, poi strizzati e tamponati)
Imburrate e infarinate uno stampo da ciambellone, infornate in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti. (tenete sempre conto del vostro forno)
Notes