Un dolce semplice, facile e veloce da fare, perfetto per la prima colazione o una merenda, con yogurt biologico e mirtilli!
Questo impasto si può utilizzare anche per preparare dei profumatissimi Muffin!
In una ciotola lavorate le tre uova intere con lo zucchero, aiutandovi con una frusta, fin quando il composto sarà ben spumoso.
Aggiungete la farina e la fecola setacciate, continuate a mescolare.
Unite il burro liquefatto, lo yogurt e amalgamate bene, quando l'impasto sarà ben amalgamato aggiungete il lievito setacciato, mescolate bene.
In ultimo aggiungete i mirtilli freschi. (in alternativa si possono usare i mirtilli disidratati, fatti rinvenire a bagno con acqua calda, poi strizzati e tamponati)
Imburrate e infarinate uno stampo da ciambellone, infornate in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti. (tenete sempre conto del vostro forno)
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola lavorate le tre uova intere con lo zucchero, aiutandovi con una frusta, fin quando il composto sarà ben spumoso.
Aggiungete la farina e la fecola setacciate, continuate a mescolare.
Unite il burro liquefatto, lo yogurt e amalgamate bene, quando l'impasto sarà ben amalgamato aggiungete il lievito setacciato, mescolate bene.
In ultimo aggiungete i mirtilli freschi. (in alternativa si possono usare i mirtilli disidratati, fatti rinvenire a bagno con acqua calda, poi strizzati e tamponati)
Imburrate e infarinate uno stampo da ciambellone, infornate in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti. (tenete sempre conto del vostro forno)