Il ciambellone al cioccolato senza burro, è un dolce soffice e profumato, buonissimo e leggero, perfetto con il latte e caffè a colazione, con il tè il pomeriggio o semplicemente per una merenda golosa!
Facile e veloce da realizzare, vi conquisterà!!!
3 Uova Bio
180 g zucchero (2 bicchieri scarsi)
300 g Farina Bio (3 bicchieri)
1 Pizzico di sale
100 g Cioccolato Fondente
125 g Yogurt
80 ml Olio Girasole (un pò più di mezzo bicchiere)
1 Bustina Lievito per dolci
Consiglio: se non avete a portata di mano un dosatore, utilizzate il bicchiere dello yogurt da 125 g. (se volete usare il burro, scioglietene 100 g)
1
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, trasferite il tutto in una ciotola e fate intiepidire mescolando di tanto in tanto.

2
In una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt, la farina setacciata alternata all’olio, un pizzico di sale.

3
Aggiungete il cioccolato fuso, amalgamate bene e infine il lievito.

4
Imburrate e infarinate lo stampo, versatevi il composto e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.

Ingredienti
3 Uova Bio
180 g zucchero (2 bicchieri scarsi)
300 g Farina Bio (3 bicchieri)
1 Pizzico di sale
100 g Cioccolato Fondente
125 g Yogurt
80 ml Olio Girasole (un pò più di mezzo bicchiere)
1 Bustina Lievito per dolci
Consiglio: se non avete a portata di mano un dosatore, utilizzate il bicchiere dello yogurt da 125 g. (se volete usare il burro, scioglietene 100 g)


