Brownies

AutoreStefaniaCategoriaDolciDifficoltàFacile

Facili e veloci da realizzare, bastano pochi ingredienti et voilà i vostri brownies sono pronti!

Resa20 Porzioni
Preparazione10 minsCottura20 minsTempo Totale30 mins

 250 g Cioccolato Fondente
 200 g Burro
 150 g Zucchero
 3 Uova Bio
 60 g Farina Bio
 60 g Cacao amaro
 1 Pizzico di sale
 mezzo cucchiaino di lievito per dolci

1

Fate fondere 200 g di cioccolato a bagno maria.

2

Montate con una frusta elettrica il burro con lo zucchero.

3

Incorporate le uova intere uno alla volta, continuate a montare.

4

Aggiungete il cioccolato fuso al composto, amalgamatelo bene, aggiungete poi il pizzico di sale, il lievito e il cacao setacciato.

5

In ultimo aggiungete la farina setacciata, amalgamatela bene al composto e incorporate i 50 g di cioccolato spezzettato.

6

Foderate con carta forno, uno stampo rettangolare, versateci il composto.

7

Livellate e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.

I Brownies devono rimanere umidi.

8

Sfornate fate raffreddare e tagliateli a quadrotti.

Ingredienti

 250 g Cioccolato Fondente
 200 g Burro
 150 g Zucchero
 3 Uova Bio
 60 g Farina Bio
 60 g Cacao amaro
 1 Pizzico di sale
 mezzo cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione

1

Fate fondere 200 g di cioccolato a bagno maria.

2

Montate con una frusta elettrica il burro con lo zucchero.

3

Incorporate le uova intere uno alla volta, continuate a montare.

4

Aggiungete il cioccolato fuso al composto, amalgamatelo bene, aggiungete poi il pizzico di sale, il lievito e il cacao setacciato.

5

In ultimo aggiungete la farina setacciata, amalgamatela bene al composto e incorporate i 50 g di cioccolato spezzettato.

6

Foderate con carta forno, uno stampo rettangolare, versateci il composto.

7

Livellate e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.

I Brownies devono rimanere umidi.

8

Sfornate fate raffreddare e tagliateli a quadrotti.

Brownies