Facili e veloci da realizzare, bastano pochi ingredienti et voilà i vostri brownies sono pronti!
Fate fondere 200 g di cioccolato a bagno maria.
Montate con una frusta elettrica il burro con lo zucchero.
Incorporate le uova intere uno alla volta, continuate a montare.
Aggiungete il cioccolato fuso al composto, amalgamatelo bene, aggiungete poi il pizzico di sale, il lievito e il cacao setacciato.
In ultimo aggiungete la farina setacciata, amalgamatela bene al composto e incorporate i 50 g di cioccolato spezzettato.
Foderate con carta forno, uno stampo rettangolare, versateci il composto.
Livellate e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.
I Brownies devono rimanere umidi.
Sfornate fate raffreddare e tagliateli a quadrotti.
Ingredienti
Preparazione
Fate fondere 200 g di cioccolato a bagno maria.
Montate con una frusta elettrica il burro con lo zucchero.
Incorporate le uova intere uno alla volta, continuate a montare.
Aggiungete il cioccolato fuso al composto, amalgamatelo bene, aggiungete poi il pizzico di sale, il lievito e il cacao setacciato.
In ultimo aggiungete la farina setacciata, amalgamatela bene al composto e incorporate i 50 g di cioccolato spezzettato.
Foderate con carta forno, uno stampo rettangolare, versateci il composto.
Livellate e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.
I Brownies devono rimanere umidi.
Sfornate fate raffreddare e tagliateli a quadrotti.