Bounty senza Cottura

AutoreStefaniaCategoriaDolciDifficoltàFacile

Dai nostri ricordi d'infanzia...
Le barrette Bounty fatte in casa, uno snack che piace veramente a tutti in famiglia, grandi e e bambini, una ricetta facilissima da realizzare con solo tre ingredienti, senza cottura!

Resa6 Porzioni
Preparazione1 hr 10 mins

 120 g Farina di Cocco Rapè
 100 g Latte Condensato
 100 g Cioccolato al Latte
 50 g Cioccolato Fondente

1

In una ciotola versate la farina di cocco, aggiungete il latte condensato e incorporatelo bene alla farina, fino a quando otterrete un composto compatto.

2

Modellatelo con le mani e formate un panetto, dandogli un forma rettangolare, (come da foto) avvolgetelo nella pellicola o carta da forno e mettete in frigo per almeno un ora.

3

Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, lasciate intiepidire.
Trascorso il tempo necessario riprendete il panetto dal frigo, togliete la pellicola/carta da forno e rimodellate con le mani se necessario, posizionatelo su di un tagliere e tagliate 6 barrette.

4

Con le mani modellate ogni barretta arrotondando i lati, riproducendo la forma tipica del bounty.
Disponete le barrette su di una gratella e ricopritele con il cioccolato sciolto, se preferite immergetele direttamente nel cioccolato girandole su tutti i lati in modo che siano perfettamente ricoperte.
Sollevatele con l’aiuto di due forchette, fate gocciolare il cioccolato in eccesso.

5

Adagiate ogni barretta bounty su di un foglio di carta da forno che avrete posizionato su di un piatto o vassoio.
Lasciate asciugare in frigo per 30 minuti circa oppure a temperatura ambiente per 1 oretta.

6

I vostri Bounty sono pronti per essere serviti quando la glassa di cioccolato è completamente solida!
Spolverate con farina di cocco.

Ingredienti

 120 g Farina di Cocco Rapè
 100 g Latte Condensato
 100 g Cioccolato al Latte
 50 g Cioccolato Fondente

Preparazione

1

In una ciotola versate la farina di cocco, aggiungete il latte condensato e incorporatelo bene alla farina, fino a quando otterrete un composto compatto.

2

Modellatelo con le mani e formate un panetto, dandogli un forma rettangolare, (come da foto) avvolgetelo nella pellicola o carta da forno e mettete in frigo per almeno un ora.

3

Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, lasciate intiepidire.
Trascorso il tempo necessario riprendete il panetto dal frigo, togliete la pellicola/carta da forno e rimodellate con le mani se necessario, posizionatelo su di un tagliere e tagliate 6 barrette.

4

Con le mani modellate ogni barretta arrotondando i lati, riproducendo la forma tipica del bounty.
Disponete le barrette su di una gratella e ricopritele con il cioccolato sciolto, se preferite immergetele direttamente nel cioccolato girandole su tutti i lati in modo che siano perfettamente ricoperte.
Sollevatele con l’aiuto di due forchette, fate gocciolare il cioccolato in eccesso.

5

Adagiate ogni barretta bounty su di un foglio di carta da forno che avrete posizionato su di un piatto o vassoio.
Lasciate asciugare in frigo per 30 minuti circa oppure a temperatura ambiente per 1 oretta.

6

I vostri Bounty sono pronti per essere serviti quando la glassa di cioccolato è completamente solida!
Spolverate con farina di cocco.

Bounty senza Cottura