Biscottini al Miele

AutoreStefaniaCategoriaBiscotti, DolciDifficoltàFacile

Facili e veloci da realizzare, piacciono a grandi e bambini, in questi giorni di festa preparateli insieme ai vostri bimbi!
Tutti in cucina a fare i biscotti di Natale!!!

Resa20 Porzioni
Preparazione20 minsCottura15 minsTempo Totale35 mins

 200 g Farina Biologica
 1 Uovo Biologico
 80 g Burro
 50 g Miele di Acacia
 30 g Zucchero
 Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
 Vaniglia o Cannella Q.B. (Opzionale)

1

In una ciotola mettete la farina setacciata con un pizzico di sale, al centro lo zucchero il burro a temperatura ambiente, l'uovo, il miele, il lievito e impastate

2

Quando gli ingredienti saranno amalgamati trasferite l’impasto su di una spianatoia formate un panetto.

3

Infarinate leggermente il panetto sulla spianatoia e dividetelo in due parti, stendete una parte per volta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore uniforme, deve essere sottile ma non troppo, prendete i taglia biscotti nelle forme che più preferite e ritagliate i vostri biscotti.

4

Rivestite con carta da forno la leccarda.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti. ( considerate sempre i tempi del vostro forno)

5

Sfornateli e fateli raffreddare.

Ingredienti

 200 g Farina Biologica
 1 Uovo Biologico
 80 g Burro
 50 g Miele di Acacia
 30 g Zucchero
 Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
 Vaniglia o Cannella Q.B. (Opzionale)

Preparazione

1

In una ciotola mettete la farina setacciata con un pizzico di sale, al centro lo zucchero il burro a temperatura ambiente, l'uovo, il miele, il lievito e impastate

2

Quando gli ingredienti saranno amalgamati trasferite l’impasto su di una spianatoia formate un panetto.

3

Infarinate leggermente il panetto sulla spianatoia e dividetelo in due parti, stendete una parte per volta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore uniforme, deve essere sottile ma non troppo, prendete i taglia biscotti nelle forme che più preferite e ritagliate i vostri biscotti.

4

Rivestite con carta da forno la leccarda.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti. ( considerate sempre i tempi del vostro forno)

5

Sfornateli e fateli raffreddare.

Notes

Biscottini al Miele