I Biscotti di Natale!

AutoreStefaniaCategoriaDolciDifficoltàFacile

I biscottini di Natale sono dei dolcetti davvero deliziosi, decorati con pasta di zucchero colorata, facili da realizzare anche insieme ai vostri bimbi, belli e buoni da gustare, possono essere appesi all'albero di Natale come decorazione o come segnaposto, perfetti come regalino di Natale.

Resa20 Porzioni
Preparazione20 minsCottura15 minsTempo Totale35 mins

 200 g Farina Biologica
 80 g Burro
 80 g Zucchero
 1 Uovo Biologico
 1 Pizzico di sale
 Buccia di Limone grattugiata Q.B.
 Pasta di zucchero colorata
 1 tbsp Miele (cucchiaio)

1

In una ciotola mettete la farina setacciata con un pizzico di sale, al centro lo zucchero il burro a temperatura ambiente, l'uovo, la scorza grattugiata del limone e impastate.

2

Quando gli ingredienti saranno amalgamati trasferite l’impasto su di una spianatoia formate un panetto.

3

Infarinate leggermente il panetto sulla spianatoia e dividetelo in due parti, stendete una parte per volta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore uniforme, deve essere sottile ma non troppo, prendete i taglia biscotti nelle forme che più preferite e ritagliate i vostri biscotti.

4

Rivestite con carta da forno una teglia.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti. ( considerate i tempi del vostro forno)

Sfornateli e fateli raffreddare, nel frattempo stendete la pasta di zucchero, usate un mattarello in silicone (o una bottiglia liscia) su un piano in silicone ( o carta da forno) con lo zucchero a velo che vi aiuterà a non farla attaccare, deve essere piuttosto sottile, ritagliate la pasta di zucchero con gli stessi taglia biscotti. (che avrete lavato)

5

Fate sciogliere un cucchiaio di miele, immergete appena, un pennellino da cucina nel miele e spalmatelo sui biscotti di frolla (quasi a picchiettare) sovrapponete la pasta di zucchero ritagliata, facendo attenzione a non farla sbordare, decorate come più vi piace.

Ingredienti

 200 g Farina Biologica
 80 g Burro
 80 g Zucchero
 1 Uovo Biologico
 1 Pizzico di sale
 Buccia di Limone grattugiata Q.B.
 Pasta di zucchero colorata
 1 tbsp Miele (cucchiaio)

Preparazione

1

In una ciotola mettete la farina setacciata con un pizzico di sale, al centro lo zucchero il burro a temperatura ambiente, l'uovo, la scorza grattugiata del limone e impastate.

2

Quando gli ingredienti saranno amalgamati trasferite l’impasto su di una spianatoia formate un panetto.

3

Infarinate leggermente il panetto sulla spianatoia e dividetelo in due parti, stendete una parte per volta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore uniforme, deve essere sottile ma non troppo, prendete i taglia biscotti nelle forme che più preferite e ritagliate i vostri biscotti.

4

Rivestite con carta da forno una teglia.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti. ( considerate i tempi del vostro forno)

Sfornateli e fateli raffreddare, nel frattempo stendete la pasta di zucchero, usate un mattarello in silicone (o una bottiglia liscia) su un piano in silicone ( o carta da forno) con lo zucchero a velo che vi aiuterà a non farla attaccare, deve essere piuttosto sottile, ritagliate la pasta di zucchero con gli stessi taglia biscotti. (che avrete lavato)

5

Fate sciogliere un cucchiaio di miele, immergete appena, un pennellino da cucina nel miele e spalmatelo sui biscotti di frolla (quasi a picchiettare) sovrapponete la pasta di zucchero ritagliata, facendo attenzione a non farla sbordare, decorate come più vi piace.

I Biscotti di Natale!