Morbide, fragranti e golose, le castagnole sono uno dei dolci tipici del carnevale!
Categoria Dolci
Mont Blanc di Stef
Adoro il Mont Blanc!!!
Il dolce più goloso e chic delle feste, a casa mia non manca mai!
La mia ricetta è semplice e veloce, vi conquisterà!!!
Albero di Stelle
La Magia del Natale inizia dall’albero…
In Frolla e pasta di Zucchero al profumo di vaniglia!
Struffoli Napoletani
Irresistibili, golose, ricoperte di miele…
Gli Struffoli sono il dolce natalizio per eccellenza della tradizione napoletana, immancabile sulle nostre tavole nei giorni di festa, tante palline di pasta, fritte e tuffate nel miele sciolto, ricoperte di scorzette candite, confettini colorati, frutta secca… il dolce che piace sempre a a tutti, grandi e bambini!
Stelle di Frolla alla Marmellata
Aspettando Natale…
Deliziosi biscottini di fragrante e friabile frolla farciti di marmellata, da gustare a colazione, a merenda, con il tè del pomeriggio…
Biscotti Pan di Zenzero in Ghirlanda (Gingerbread)
I biscotti di Natale per eccellenza!
I Gingerbread hanno origini nord europee, sono dei biscottini deliziosi e profumati, dal sapore ricco e speziato, piacciono a grandi e bambini, si possono decorare, appendere all’albero, confezionare per regalini Natalizi…
Ciambelline al vino Rosso
Adoro le ciambelline al vino, un must in casa mia, piacciono a tutti e si preparano in pochissimo tempo!
Provatele e mi direte!!!
Cantucci Senesi
Fragranti, croccanti e golosi, al profumo di vaniglia, sono dei biscotti secchi con mandorle, tipici della tradizione dolciaria senese, facilissimi da preparare, perfetti da gustare come dessert di fine pasto, accompagnati da vini liquorosi come il vin santo, si preparano principalmente nel periodo natalizio…
Biscottini al Miele
Buoni e profumati…i biscotti delle feste di Natale!
Tozzetti Desia con Nocciole
Croccanti biscotti con nocciole semplicemente deliziosi!
I Tozzetti sono dolcetti buonissimi, facili da preparare e dal sapore antico, si preparano da sempre in occasione delle feste natalizie, da gustare come dessert di fine pasto inzuppati nel vin santo, o semplicemente al naturale in ogni momento della giornata!
Una ricetta molto antica, è stata donata a mia madre, dalla dolce vicina di casa Desia, oggi novantenne…
Assolutamente da provare!!!