Il 19 marzo si avvicina…
Per la festa del papà nel giorno di San Giuseppe il dolce tipico per eccellenza!
Categoria Dolci
Zeppole Crema Chantilly e Fragole
19 Marzo San Giuseppe e Festa del Papà!
E per festeggiare tutti i papà…
Non possono mancare le Zeppole di San Giuseppe, oggi cotte al forno, con crema chantilly e fragole!
Pasta Choux o Pasta Bignè
Il 19 Marzo si avvicina…
E per la festa del papà nel giorno di San Giuseppe, immancabili sulle nostre tavole i Bignè alla crema!!!
Mimosa in Pavlova
8 Marzo Festa della Donna!
Nella giornata Internazionale dedicata alle donne, a testimonianza dei valori che hanno sempre caratterizzato la nostra vita!!!
Irresistibile, soffice e leggero, la sua particolarità è quella di avere un esterno croccante e un cuore morbido!!!
Torta Mimosa allo Zabaione
Soffice, colorata e allegra, è un omaggio alla primavera e ai suoi primi fiori!!!
La torta mimosa è in assoluto il dolce perfetto per celebrare la festa della donna, l’8 marzo!
Ciambellone alla Ricotta
Senza burro, soffice e profumato!
Un dolce semplice, sano e goloso, che ricorda le torte delle nonne, perfetto per la prima colazione, da inzuppare nel latte e caffè ma anche con il Tè del pomeriggio, facilissimo da preparare è il dolce perfetto per tutta la famiglia!
Cuori di Frolla con Ricotta al Cioccolato
Deliziosi cuori di frolla ripieni di ricotta e gocce di cioccolato, dal sapore delicato e dalla consistenza friabilissima, fragranti e golosi sono i biscottini perfetti da gustare come dessert di fine pasto, con il Tè del pomeriggio, a colazione o anche a merenda, sono i dolcetti che piacciono davvero sempre a tutti in famiglia grandi e bambini!
Assolutamente da provare!!!
Le frittelle di Patate dolci di Carmelina
Ricordi d’infanzia felice!!!
Chiamate da Carmelina “Le Graffe” da noi bimbi “Le Bombe zuccherate”
Cuori Farciti di San Valentino
Soffici e golosi i cuori farciti e ricoperti di cioccolato per un dolcissimo San Valentino!!!
Frappe di Carnevale
Le frappe o chiacchiere o bugie, sono il dolce più caratteristico del carnevale, come non prepararle almeno una volta!