Una ricetta semplice, dal gusto deciso e raffinato, facile e veloce da realizzare, un primo piatto autunnale profumatissimo e ricco di sapore, ottimo anche con del formaggio grattugiato e una spolverata di noce moscata, un piatto perfetto per ogni occasione!
In un pentolino fate sciogliere il burro con uno spicchio di aglio, aggiungete parte del tartufo grattugiato e in lamelle, fate insaporire due minuti, togliete lo spicchio di aglio e spegnete.
In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere i tagliolini per pochi minuti.
Tirateli su al dente e conditeli con il burro preparato, aggiungete mezzo mestolo di acqua di cottura, pepe nero macinato fresco e mescolatele.
Impiattate e cospargete con lamelle sottili di tartufo nero.
Ingredienti
Preparazione
In un pentolino fate sciogliere il burro con uno spicchio di aglio, aggiungete parte del tartufo grattugiato e in lamelle, fate insaporire due minuti, togliete lo spicchio di aglio e spegnete.
In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere i tagliolini per pochi minuti.
Tirateli su al dente e conditeli con il burro preparato, aggiungete mezzo mestolo di acqua di cottura, pepe nero macinato fresco e mescolatele.
Impiattate e cospargete con lamelle sottili di tartufo nero.