Una ricetta semplice, dal gusto deciso e raffinato, facile e veloce da realizzare, un primo piatto autunnale profumatissimo e ricco di sapore, ottimo anche con del formaggio grattugiato, un piatto perfetto per ogni occasione!
200 g Tagliolini all'uovo
2 tartufi neri piccolini
40 g Burro
1 Spicchio di aglio
sale Q.B. Pepe Nero Q.B.
1
In un pentolino fate sciogliere il burro con uno spicchio di aglio, aggiungete parte del tartufo grattugiato e in lamelle, fate insaporire due minuti, togliete lo spicchio di aglio e spegnete.

2
In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere le tagliatelle (o altro tipo di vostro gradimento) per pochi minuti.

3
Tiratele su al dente e conditele con il burro preparato, aggiungete mezzo mestolo di acqua di cottura, pepe nero macinato fresco e mescolatele.

4
Impiattate e cospargete con lamelle sottili di tartufo nero.

Ingredienti
200 g Tagliolini all'uovo
2 tartufi neri piccolini
40 g Burro
1 Spicchio di aglio
sale Q.B. Pepe Nero Q.B.


