Supplì alla Barbabietola

AutoreStefaniaCategoriaSecondiDifficoltàFacile

Questa idea mi è venuta dopo aver preparato un buonissimo riso con barbabietola rossa che ho cucinato esagerando con le dosi, così quello che è rimasto l'ho conservato in frigo e ho voluto fare questa prova...supplì alla barbabietola!
Devo dire riuscitissima!!!
Provateli e mi direte!

Resa6 Porzioni
Preparazione20 minsCottura25 minsTempo Totale45 mins

 300 Risotto con barbabietola (freddo)
 1 Uovo biologico
 1 Bocconcino di mozzarella
 Pangrattato Q.B.
 50 g Formaggio grattugiato
 Olio di Arachide Q.B. (Se decidete di friggerli)

1

Predisponete due piatti, in uno mettete il pangrattato e nell'altro l'albume sbattuto.

Tagliate la mozzarella a dadini.

Mettete il riso freddo di frigo in una ciotola, aggiungete il tuorlo di un uovo e amalgamate bene.

2

Prendete un cucchiaio di riso e al centro metteteci un dadino di mozzarella, richiudete con le mani umide, in forma ovale.

3

Passate quindi i supplì prima nell'albume battuto poi nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura tutt'intorno.

4

Disponete i vostri supplì su una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate per 15-20 minuti a 200° in forno statico preriscaldato. (Girateli a metà cottura)

Per chi preferisce friggerli:

Predisponete una padella con l'olio di arachidi, portatelo a temperatura giusta, circa 175° e friggete i supplì, girandoli, dovranno essere ben dorati, scolateli su un foglio di carta assorbente.

5

Quando sono ben dorati, spegnete e serviteli caldi.

Ingredienti

 300 Risotto con barbabietola (freddo)
 1 Uovo biologico
 1 Bocconcino di mozzarella
 Pangrattato Q.B.
 50 g Formaggio grattugiato
 Olio di Arachide Q.B. (Se decidete di friggerli)

Preparazione

1

Predisponete due piatti, in uno mettete il pangrattato e nell'altro l'albume sbattuto.

Tagliate la mozzarella a dadini.

Mettete il riso freddo di frigo in una ciotola, aggiungete il tuorlo di un uovo e amalgamate bene.

2

Prendete un cucchiaio di riso e al centro metteteci un dadino di mozzarella, richiudete con le mani umide, in forma ovale.

3

Passate quindi i supplì prima nell'albume battuto poi nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura tutt'intorno.

4

Disponete i vostri supplì su una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate per 15-20 minuti a 200° in forno statico preriscaldato. (Girateli a metà cottura)

Per chi preferisce friggerli:

Predisponete una padella con l'olio di arachidi, portatelo a temperatura giusta, circa 175° e friggete i supplì, girandoli, dovranno essere ben dorati, scolateli su un foglio di carta assorbente.

5

Quando sono ben dorati, spegnete e serviteli caldi.

Supplì alla Barbabietola