Un primo piatto davvero gustoso, semplice e veloce da realizzare, perfetto sia per il pranzo di tutti i giorni, sia per occasioni speciali! Ve lo consiglio, provatelo!!!
Tritate le noci grossolanamente, lasciate un paio di gherigli per guarnire.
Tagliate a dadini il gorgonzola, mettetelo in un pentolino con il latte, fate sciogliere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, aggiungete anche il grana grattugiato per farla addensare un po’, poi, anche le noci tritate, mescolate e spegnete.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli non appena vengono a galla, sollevandoli con una schiumarola.
Nel frattempo versate la crema di gorgonzola in una ciotola ed aggiungeteci gli gnocchi ben scolati aggiungete lo zenzero in polvere e mescolate bene.
Servite il piatto con una spolverata di pepe nero macinato fresco e gherigli di noce.
Ingredienti
Preparazione
Tritate le noci grossolanamente, lasciate un paio di gherigli per guarnire.
Tagliate a dadini il gorgonzola, mettetelo in un pentolino con il latte, fate sciogliere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, aggiungete anche il grana grattugiato per farla addensare un po’, poi, anche le noci tritate, mescolate e spegnete.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli non appena vengono a galla, sollevandoli con una schiumarola.
Nel frattempo versate la crema di gorgonzola in una ciotola ed aggiungeteci gli gnocchi ben scolati aggiungete lo zenzero in polvere e mescolate bene.
Servite il piatto con una spolverata di pepe nero macinato fresco e gherigli di noce.
Notes