Autunno e le vellutate!!!
Calda, gustosa e raffinata, facile e veloce da preparare, è il comfort food che riscalda il cuore nelle fredde giornate di questa stagione, la cremosità della zucca, la ricchezza dell’uovo e il sapore deciso del tartufo rendono questo piatto unico e irresistibile!!!
Categoria Autunno
La Polenta
Protagonista indiscussa delle stagioni fredde!!!
Riso Filante alla Zucca
Comfort Food d’Autunno!
Un primo piatto delicato dal sapore avvolgente, un riso all’onda golosissimo e super filante che vi conquisterà al primo assaggio!
Gnocchi di Zucca Gorgonzola e Noci
Un primo piatto autunnale sfiziosissimo, in grado di coniugare la dolcezza della zucca con il sapore deciso e cremoso del Gorgonzola, un connubio perfetto, arricchito dalla croccantezza delle noci!
Una ricetta dal sapore avvolgente e dalla consistenza vellutata, facile e veloce da realizzare, un primo piatto di stagione gustosissimo, assolutamente da provare!!!
Il Novello
Il vino novello viene prodotto subito dopo la vendemmia, si ottiene con il metodo di vinificazione della macerazione carbonica, è un vino fresco e profumato, non adatto all’invecchiamento….
Parmigiana di Zucca
Il buon sapore dell’autunno!
Un secondo piatto con zucca gustosissimo arricchito da una leggera besciamella, dal sapore ricco e dalla consistenza filante, è una vera bontà assolutamente da provare!
Zucca Feta e Miele
Una ricetta che ha tutto il sapore dell’autunno!
La zucca cotta al forno con feta, datterini e miele, profumata al rosmarino, un connubio di sapori che rendono questo piatto sfizioso e saporito!
Pane di Farro alla Zucca
Un pane dal sapore antico, con farina di farro arricchito alla zucca!
Profumatissimo, croccante fuori, ben alveolato e morbido all’interno, un pane ricco, gustoso, perfetto a colazione a pranzo a cena…
Sabato d’autunno in campagna…
Quando i colori dell’estate si mescolano ai colori dell’autunno…
Cotolette di Zucca Farcite al Forno
Farcite con prosciutto mozzarella e cotte in forno!
Una ricetta semplice, leggera, con una panatura fuori croccante e un ripieno filante e goloso, un secondo piatto sfiziosissimo che conquisterà tutti gli amanti della zucca, protagonista assoluta di questa stagione!